收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南迅捷机械制造有限公司沈阳分公司

食用油灌装机、辣椒酱灌装机、液体灌装机、食用油装箱机、真空旋盖机、食用油灌装...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 沈阳东泰橄榄油灌装设备的保养技巧还挺多的 你都知道吗
企业新闻
沈阳东泰橄榄油灌装设备的保养技巧还挺多的 你都知道吗
发布时间:2018-02-01        浏览次数:93        返回列表
 油是人们日常生活必备的调味品,给人们的生活带来无尽的色彩,对于油的重要性可以说是其他调味不能替代的。随着油脂企业行业的不断增加,橄榄油灌装设备地位一再提升,各大企业竞争激烈许多行业,甚至依赖于橄榄油灌装设备的发展。济南东泰机械制造有限公司也顺应市场的需求,生产了橄榄油灌装设备。 Sydt04

没有一款好的设备是凭空出来的,创新是新时代的主旋律,济南东泰机械制造有限公司的产品,每一款都是对于过去橄榄油灌装设备的改进,无论是使用的操作方式还是在对于灌装成本方面,都有着很大的提升。目前的东泰已经是有着多项技术获得国家新专利,稳定有保障的技术在当前橄榄油灌装设备的应用上也是相当成熟。 
①采用世界知名品牌的电器(德国西门子、法国施耐德)和气动元件,故障率低,性能可靠,使用寿命长. 
②采用高强度不锈钢框架,拆装简便,易清洗,符合GMP要求 
③灌装量和灌装速度调整简单,兼容多种瓶型、多种容量; 
④光电智能识别,有瓶灌装、无瓶不灌装功能,PLC自动控制加料; 
⑤输送带变频调速,输送速度快慢可调,生产量自动统计,方便生产管理。 
⑥灌装头设有特殊防漏装置,灌装绝无拉丝,滴漏现象。
橄榄油灌装设备

橄榄油灌装设备的广泛应用给人们带来了好处,为生活带来了不少的便利,但是橄榄油灌装设备的价格也不便宜,所以我们要小心使用,延长其使用时间。其中最重要的一环就是正确清洗橄榄油灌装设备,下面我就来给大家讲解一下该如何正确的保养橄榄油灌装设备:
1、在橄榄油灌装设备停止使用的时候,可以用清水进行冲洗。

2、把管道里的残留物液体冲洗干净,因为有残留物依附在管道内很容易导致后面的产品质量问题,所以清洗工作要到位。

3、还有就是要做到定期检查,因为每个部件都会有损耗现象,所以要及时发现,一旦发现异常情况,一定要及时切断电源,排除后方可重新使用。
如今的橄榄油灌装设备,一般适用的油品有食用油和润滑油等。灌装机的惯有精度得到提高,而且在操作性方面也得到改善。这种机器的循环系统一般使用全密封设计,也使得橄榄油灌装设备使用寿命延长。

东泰在橄榄油灌装机上做出很大努力,不断刷新奇迹,在市场上获得了阵阵掌声!包装技术和灌装技术都在突飞猛进,问苍茫大地谁主沉浮?东泰橄榄油灌装机在灌装机械行业展翅腾飞,创造辉煌!

据悉,2018款橄榄油灌装设备在原来的基础上又结合了德国先进的技术,使得灌装更加的准确,性能更加的稳定,并且售价不变,可谓诚意十足。加量不加价的做法也赢得了消费者的一致认可,无疑,2018年买这款调和油灌装机铁定不吃亏!另外,我们还销售油桶落差式装箱机、桶装食用油装箱机、5升食用油瓶封口机、20L食用油灌装机等设备,如有需要欢迎来电!

QQ客服热线