收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南迅捷机械制造有限公司沈阳分公司

食用油灌装机、辣椒酱灌装机、液体灌装机、食用油装箱机、真空旋盖机、食用油灌装...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 沈阳东泰火锅料灌装机采用的高科技不是一般企业能比的
企业新闻
沈阳东泰火锅料灌装机采用的高科技不是一般企业能比的
发布时间:2018-02-02        浏览次数:86        返回列表
 沈阳东泰火锅料灌装机是一种结合国内外同类机型优点研制生产而成新一代灌装机,该机采用活塞计量,集机电、气动于一体,由PLC控制,结构紧凑,设计合理,具有灌装精确,运行稳定可靠、工作效率高、寿命长、维护简单等特点。Sydt04

近来随着食品行业的QS 认证,沈阳东泰厂家已经开始注重产品质量和包装,所以颗粒酱料灌装机在灌装机中地位随即提高。火锅料灌装机是结合国内外同类机型优点研制生产而成新一代灌装机,该机采用活塞计量,集机电、气动于一体,由PLC控制,结构紧凑,设计合理,具有灌装精确,运行稳定可靠、工作效率高、寿命长、维护简单等特点。
火锅料灌装机

概述:本机与物料接触均为不锈钢制作,完全符合GMP标准。快速活接连接,拆洗方便,灌装量、灌装速度均可调节,更换不同规格形状的瓶子,不需更换零件,调整容易。另灌装头设有防滴漏装置,灌装无拉丝、滴漏;有瓶灌装、无瓶不灌装;设有计数功能,能准确显示当前产量、前班产量;并备有自动加料控制接口,实现对加料的自动控制。

火锅料灌装机:适用于调味品中带颗粒并且浓度较大的辣椒酱、豆瓣酱、花生酱、芝麻酱、果酱、牛油火锅底料、红油火锅底料等物质的粘稠酱类的灌装。按照操作流程可以分为全自动灌装机和半自动灌装机  称重式灌装机,适用于黏度较低的液体物料。例如,油漆,涂料,树脂,及各种化工原料。

注意事项

1、机器开箱后,首先检查随机技术资料是否齐全,机器在运输中是否损坏,以便及时解决。

2、将进料组件及出料组件按本说明书中的外形图示安装并调节,将各润滑点加以新润滑油。

3、用摇手柄转动机器,检查机器是否运转方向正确(面对电动机主轴为逆时针方向),机器必须保护接地。

购买的话请提前预定,以免延误您的工期。另外,我们还提供以下设备:塑料袋酱料包灌装机、全自动酱料灌装机、酱料灌装生产线等包装设备如果有需要欢迎来电咨询!

QQ客服热线