收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海太易检测技术有限公司

金属检测机 重量选别机 x射线异物检测机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
     上海太易检测技术有限公司是一家拥有国际领先仪器开发技术和设计平台的高科技创新企业,引进海外技术,吸纳国内行业顶尖人才。致力于开发国际水准、为用户量身定制的高性价比产品。作为国内首台数字式金属异物检测机的制造商,为食品、化工、医药等行业提供各类在线检测(金属异物检测、X射线异物检测、重量选别)解决方案,帮助客户符合HACCP,FDA等认证要求和卫生安全标准,从而保护客户品牌形象,提高客户生产效率和生产质量。
我司先后获得上海市重点新产品之殊荣、上海市高新技术企业称号、成果转换项目,设备通过ISO9001认证、ISO14001认证、CE认证。
“太易”以‘品质与进口高端仪器媲美,价格与国产仪器接近’的精品理念为己任,着力打造TECHIK这一中国品牌新形象,立志成为国内乃至国际最大的在线检测设备制造商。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线