收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

诺恩包装机械有限公司

提升机,多头组合称,线性秤,灌装机,转盘给袋式包装机等食品包装机械

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
青岛诺恩包装机械有限公司创办于2014年,公司位于中国东部##有国际竞争力的先进制造业基地美丽的海滨城市——青岛。公司以生产全自动给袋式包装机为主,拥有国内同行业##规模的研发机构、十分完善的生产制造体系和庞大的市场营销服务网络。是一家集研发、制造、营销和服务为一体的国际化专业包装机械设备制造有限公司。
公司产品目前已销往全国,并出口到欧洲、美国、新加坡、泰国等十几个国家和地区。产品在食品、医药、日化、化工、农药等行业得到广泛应用。几年来,公司不断进行技术改造,产品品质明显提高,深受国内外客户亲睐。
诺恩被业内人士誉为中国包装机械成长最快的企业之一。并且,在行业内##以零缺陷通过了ISO9001生产质量体系认证、Ce认证;成为国内###的全自动给袋式充填包装机械生产企业。未来,诺恩将以“不断超越的给袋机专家”为使命,以“尊重客户、研发生产价值“为导向,向全球知名的给袋式包装机供应商迈进!
我们的理念:只有##秀的企业才能在未来的竞争中生存!只有学习型的团队才能承担企业发展的重任!
我们的愿景:打造##价值的公司品牌及员工队伍!
诺恩的服务宗旨:
售前服务
诺恩为了使客户赢得更大的效益,... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线