收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

食品博览会组委会

食品博览会,食品采购交易会,食品展览会,南京食品博览会,南京春节食品交易会,...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
食品博览会组委会成立于一九九九年,是一家主办、承办各类展览会的专业展览公司,尤其擅长于食品行业相关展览会的组织、策划、操作。
几年来,我们始终恪守“积极、诚信”的宗旨,积极办展、诚信做人。至2007年止,我司已先后主办、承办了18个食品方面的展览会,已成为江苏省内承办食品类展览会的首选展览公司。同时,我司还不断探索新的领域,先后协办了13个食品、服装、医疗器械等方面的展览会。由于我们的不懈努力,在江苏省展览行业已奠定了坚实的基础,享有很高的声誉,成为业内公认的品牌展览公司。2003年12月我司有幸成为江苏省会议展览行业协会的第一批64家会员中的一分子。
通过主办、承办、协办展览会,我司从无到有,摸索出了一套行之有效的科学的办展方法,锻炼出了一支高水平的专业办展队伍,并以优良的服务、良好的信誉赢得了展会合作伙伴、展馆和参展企业的支持和信赖,与他们都建立了良好的合作关系,而这种良好的合作关系又进一步促进了我司的发展,为我司今后举办更多、更好的展览会提供了可靠的保证。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线