收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南安阳华强包装工业有限公司

塞垫机、药用硅胶干燥剂、药用复合铝箔垫片、药用复合膜

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  安阳市华强包装工业有限责任公司坐落在具有三千年悠久历史文化名城、甲骨文的故乡、易经的发祥地、中国八大古都之首―河南安阳.公司始建于2002年元月,位于安阳市高新技术产业开发区海河大道中段,占地面积1万余平方米,注册资金2115万元,员工200人,其中技术人员30余人;公司拥有1600平方米的十万级净化生产车间和具有国内一流的电脑控制九塞高速凹版印刷机、干式复合机、分切机、检品机、全自动高速制袋机、制管机、6+1轮转机、模切机和三层共挤吹膜机等生产设备。公司生产设备精良,技术力量雄厚,管理体系先进,是国家药监局及有关部门批准的大型实体生产企业。

  高速瓶盖塞垫机作为安阳华强包装公司的主打产品之一,是我司在生产经营过程中,受多方面启迪以适应市场竞争需要、满足广大客户需求,特研发的具有自主知识产权的高新技术产品。该产品的问世填补了国内机器向瓶盖内塞垫空白,大大降低企业在劳务方面的成本,解决企业用工负担,增大企业利润空间。

  现我司经过多年的技术革新、科研创新,已先后推出了HQS-3型、HQS-3A型、HQS-4型高速瓶盖塞垫机,可以针对多种类型、不同规格的盖子实现自动化塞垫作业,塞垫速度中国第一(其中HQS-4型塞垫机塞... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线