收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛北岸包装机械设备有限公司

包装机械、普通机械设备及其零部件(不含特种设备)、塑料包装膜(不含一次性发泡...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
青岛北岸包装机械设备有限公司是一家集研发、生产、销售、安装服务于一体的现代化企业,主要生产枕式全自动热收缩包装机。为适用餐具、自热小火锅、方便面、粉饼、面饼、果蔬、奶茶、蚊香、书本、毛巾、化妆品、以及大棚增温块等多种物品的包装,我司分别研发制造出各种中高速的餐具包装机、自热火锅包装机、火锅底料包装机、方便面包装设备、粉条覆膜机、蔬菜包装机、水果包装机、化妆品包装机等多种全自动热收缩包装机。我们秉承“以客户为中心,以高品质为基础,以客户满意为目标”的经营理念,以优惠的价格、个性化的量身定制和贴心的服务来赢得用户的信赖。我司成立迄今,正是由于各界朋友对我们的持续支持与关怀,以及本公司全体同仁的辛勤耕耘与付出,使公司持续发展与茁壮成长。展望未来,我们怀着感恩之心,更加追求##的业绩,来回馈社会,服务顾客。我司诚挚希望与新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,欢迎各单位来人来函到我司指导工作,我们有着一支####的员工团队,我们坚信企业的竞争、产品的竞争、技术的竞争,归根到底是人才的竞争,只有具备了高素质的员工才能形成高素质的企业,才能掌握市场竞争的主动权。
  &nb... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线