收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州比佳包装设备有限公司

贴标机,灌装机,封口机,旋盖机,压盖机,打包机,输送线。

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
广州比佳包装设备有限公司座落在经济发达的广州永和经济技术开发区,是一家专业致力于不干胶全自动贴标机生产厂家,拥有自主研发、生产、制造、销售及售后服务为一体的技术生产型企业。主要产品有平面贴标机、双侧面贴标机、多侧面贴标机、圆周面贴标机、软管贴标机、唇膏贴标机、灌装机、压盖机、测漏机、分页机、输送线及整线、及各种按客户要求量身定制的非标设备。
  广州比佳以“诚信、创新”为宗旨,诚信为本,勇于创新。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,##的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。广州比佳凭借其先进可靠的产品和##贴心的服务,已成为该行业高品质与高可靠性的贴标解决方案品牌生产商和供应商,得到客户的认可和一致好评。我们的销售及服务人员都是资深的行内专业人员和接受过严格培训的术人员,“想客户所想,急客户所急”是我们的共同理念。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线