收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京众鑫彩印包装有限公司

铝箔袋,真空袋,蒸煮袋,彩印袋,纸袋,纸塑复合袋

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
北京众鑫彩印包装有限公司位于北京市朝阳区,公司拥有员工300多人,2005 年实 现销售收入1.2亿元,2006年实现销售收入1.5亿元。
众鑫包装拥有印刷、吹膜、复合、分切和制袋等生产设备60台。众鑫包装从事各 种软包装材料技术与产品研究、开发、生产和销售,专门为食品、电子、日化、医药 等行业提供软包装解决方案。
众鑫包装以高科技含量、高品质和规范管理为企业的核心竞争力,以跨国公司和 国内知名企业为自己主要合作伙伴,公司于2003年通过了ISO9001质量管理体系认证, 2007年通过了QS认证。
公司的主营业务铝塑复合、塑塑复合包装产品已达到了5000吨的年生产能力,拥 有20000平方米洁净化车间,专门用于食品、电子、化工包装材料的生产;公司拥有自 营进出口权;拥有国内领先水准的软塑彩印的研发和新品开发能力。
本公司主要产品有:真空袋、铝箔袋、医药袋、咖啡袋、信封袋、自封袋、自立 拉链袋、高温蒸煮袋、水煮袋、高阻隔包装袋、防静电袋、大米袋等,适用于食品、 药品、机械、化工、日化、电子、军工产品、金属材料等各个领域的包装。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线