收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海汉川信息科技有限公司

包装机器人,分拣机器人,蜘蛛手机器人,

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
      BLIZX(博力实)机器人是由BLIZX德国工厂研发、设计及制造的高速并联工业机器人。BLIZX德国拥有业内最顶尖的并联机器人技术团队,经过二十多年的积累,形成了两轴、四轴、五轴高速并联机器人等序列产品。BLIZX机器人全部选用国际知名品牌供应商的原材料和零部件,采用德国最先进的加工工艺制作而成,产品具有"移动速度快、定位精准、稳定性好、经久耐用"等优势。BLIZX拥有机械本体、控制器、机器视觉等全套产品,并在各个行业中积累了广泛的应用经验,目前主要市场在欧洲和美国,产品被广泛用于食品、医药、电子、日化等行业的后工序包装自动化生产线。
      BLIZX源自德语中的"闪电"和"科技"的结合体,寓意用"闪电般的机器人"为客户创造最大化的价值。
      2017年,BLIZX(博力实)机器人开始进入中国,所售产品全部从德国进口。公司组建了一支经验丰富的运营和维护团队,并依托BLIZX德国强大的研发力量和加工力量,为自动化设备生产商及工厂客户提供最优的自动化应用及解决方案。... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线