收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

西安长峰智能科技产业有限公司

一般经营项目:五金交电、建材的销售,机电一体化,工程自动化工程的配套安装,非...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 公司简介
西安长峰智能科技产业有限公司(长峰圣基)是中国航天科工集团六院二一0研究所的全资公司,是陕西省重点高新技术企业,位于西安高新技术产业开发区电子工业园。分公司主营业务是包装机械的设计、制造、安装调试、销售及提供专业的后道包装解决方案,产品依托航天“系统工程、可靠性、自动控制和机电一体化”四大技术优势,具有国际先进水平。客户遍及全国三十一个省、市、自治区,并进入泰国、伊朗、越南、蒙古等国家和地区。
    本公司拥有一支优秀的专业人才队伍。现有员工57人,大专学历以上占80%,博、硕研究生占15%,中级以上职称占50%;具有合理的知识和专业结构,形成了梯次型人才队伍。
本公司拥有生产厂房1300平方米,引进的数控铣床、数控车床、真空电子束焊机、线切割设备、精细钣金生产线;进口的数控折弯机(60t*25mm),数控转塔冲床(32工位)和数控剪板机(6mm*25mm)等高精度的优良设备,通过加强工艺审查、严格制造程序、过程检验控制等手段,确保产品质量优良。
    本公司在包装机械系列产品中,广泛进行国内外技术合作,积极跟踪并借鉴、吸收国际先进和国内最新技术成果,推出适合我国国情的... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线