收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

哈尔滨华信经贸有限公司

销售美德龙对刀仪,BLUM测头,雷尼绍测头等

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
本公司隶属美德龙公司东北办事处,销售METROL(美德龙)对刀仪,美德龙株式会社是日本最大的CNC对刀仪生产公司,也是世界上CNC对刀仪销量最大的公司,凭借优秀的品质,低廉的价格,METROL(美德龙)公司现已销售出350,000台CNC机床用对刀仪。销售美德龙(metrol)对刀仪安装在数控机床上,可以解决机内自动对刀及破损检测等问题!
目前有17个国家150多家数控机床公司选用METROL(美德龙)公司出品的CNC机床用对刀仪。
日本用户有:森精机、马扎克、大隈、安田、牧野等。在中国, 车床方面用户有:沈阳一机、大连机床厂、北京第一机床厂、济南一机床、南京一机床、宁波海天精工等。加工中心和模具雕铣机方面的用户有:北京精雕、广东 佳铁、苏州金马、南京四开、浙江日发等一些国内知名厂商。台湾机床用户有丽伟 、 友嘉 、 永进 、 台中精机 、 协鸿 、 快捷等。
哈尔滨华信经贸有限公司位于中国黑龙江哈尔滨道外区南直路685号,主营美德龙对刀仪,美德龙传感器,Renishaw测头及blum测头等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线