收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

云南古柏气囊科技股份有限公司

公司致力于研发气囊袋、箱包填充袋、缓冲袋、气排包装、防震包装袋、气体缓冲袋、...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
    云南古柏气囊科技股份有限公司是一家致力于科技环保的空气缓冲包装材料生产的新兴科技企业,是全球最新型最全面的气囊(专利)包装产品公司。公司上海分部成立于2003年,致力于气囊包装及包装机械设备的研发与生产。为实现公司力争三年、确保五年的上市目标,公司于2011年在云南成立了股份有限公司,投资额为1.5亿人民币,公司厂址位于云南省曲靖市开发区西城工业园区,厂房面积占地约66000平方米。公司经营模式为生产贸易型,现有员工150人,研发人数30人,年产量近8千万平方米。
   气囊包装是一种新型的包装产品,是目前最好的缓冲、抗震、填充包装材料,是二十一世纪包装行业的一大革命,利用自然的空气包装技术,既节约能源、降低成本,同时又环保无污染,是符合欧盟、美国等发达国家环保标准的新型包装材料,运用独家专利技术,为商品流通领域提供了最安全的保护,并能极大地降低企业的包装成本。
 公司的气囊包装生产项目技术来源于公司自主研发,各项目产品技术均已申请了专利保护,公司从气囊包装机械设备到产品生产现有专利9项,自己有完全独立知识产权和核心科技成果的生产型项目,产品符合《国家重点支持的高新技术领域》第... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线