收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海楚澎包装机械有限公司

五金包装机,螺丝包装机,家具配件包装机,支架配件分格包装机,计数包装机,称重...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 
上海楚澎包装机械有限公司是一家集研发、生产、销售五金包装机的生产厂家,位于上海嘉定大众工业园区的现代化标准厂房内。公司拥有完善的生产设备,专业的制造能力,####的销售团队以及可靠的服务体系,为客户提供整套智能包装设备解决方案。
公司主要致力于五金包装机成套设备的研发、生产、销售,并提供OEM来料加工和包装服务,目前公司开发生产的五金包装机,凭借性能##、技术可靠,易操作、易维护、安全、耐用的特点,广泛用于紧固件、家具、家电、厨卫、锁具、汽车零部件、文具、玩具、五金制品、塑料制品等多个领域,满足广大客户的需求。
公司的主营产品:五金包装机,螺丝包装机,家具配件包装机,支架配件分格包装机,计数包装机,称重包装机,自动排序机,开箱机、封箱机、打包机等后道包装自动化设备,也可根据顾客要求定制各种非标机械。
经营理念:以优质的产品吸引客户;贴心的服务感动客户;实惠的价格奉献客户!
服务宗旨:服务只有更好,没有##!满意只有起点,没有终点!
企业文化:以服务体现价值,让技术促进发展! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线