收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市康扬码科技有限公司

条码机,条码扫描枪,碳带,不干胶标签

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
台北康扬科技股份有限公司自 1992 年成立以来;以销售最优良产品;提供最完整服务;获取最合理利润;培育最优秀人材的经营方针,一直致力于条形码应用、举凡条形码贴标设备、条形码辨识器材、条形码打印机器、条形码排版软件、条形码RF无线盘点、条形码各式标签、条形码各式碳带、条形码的专业规划、条形码软件系统的整合、硬设备的代理、及耗材相互关系的测试与应用都秉持【脚踏实地】的一贯风格,一步一脚印的在这个行业上耕耘。


有鉴于大陆市场的日益发展;帅先自2000年起成立【深圳市康扬码科技有限公司】;总部设于宝安西乡;并设有标签工厂及代印服务;以低廉价格、专业的服务提供广大的大陆市场。 2003年作为生产基地的中国正面临 1. 劳工成本增加 .2. 劳工大量短缺 .3. 原物料价格不断上扬的三大问题;因此走向生产自动化及使用机器代替人工的趋势将日趋明显。自 2004 年起康扬码正式争取到世界名牌 [ 台湾喜镁工业 ] 的所有自动化包装产品的中国总代理 。并正式在中国销售拉伸膜缠绕机、封箱机、收缩膜包装机、拉伸缠绕膜、及整条包装流水线设计、规划、制造;让【条形码】与【包装流水线】结合并期望在生产自动化上打下稳定的基础。 [详细介绍]
最新供应
条码扫描枪

2011-04-28

Argox条码机

2011-04-28

条标签代印

2011-04-28

TSC条码机

2011-04-28

QQ客服热线