收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆洲启机械设备有限公司

销售包装设备、烨接设备、电子产品(不含电子出版物)、五金工具、仪器仪表、印刷机...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
         重庆洲启机械设备有限公司拥有专业技术团队,精密生产设备,主营焊接设备、焊接材料和包装设备、包装材料、坡口机,是集规划、设计、研发、生产、 销售、售后服务于一体的综合服务公司。公司产品荣获CNS标记,并取得欧盟CE认证、ISO9002(LR)认证、ABS认证、CCS认证。重庆洲启机械服务于工业界15年经验,产品远销欧美、东南亚等50多个国家,其产品被广泛应用于有色金属、钢铁、建材、电子、汽车等行业。
 
        重庆洲启机械设二个主要服务部门:焊接事业部和包装事业部。焊接事业部是一个专门服务于工厂前道生产制造的部门,致力于焊接新技术、新设备、新工艺推广,以精湛的技术,高效的产品,完美的售后和稳定的供货赢得了优良的信誉。包装事业部是一个专门服务于工厂后道包装的部门,可针对企业工厂生产包装需求,规划设计自动化包装流水线,为客户提供最实用、高效率的包装设备。
 
        为了更好的服务于用户焊接事业部一如既往提供丹麦米加尼克、德国HBS、日本松下、日本三社、北京时代 、安徽易特流、台湾天泰、台湾京群、上海斯米克焊材等世界名厂设备及材料;包装事业... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线