收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

马鞍山市力福机械有限公司

液压折弯机,液压剪板机,冲床、卷板,、油压机,四柱液压机,铣边机,肋骨冷弯机...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
马鞍山力福机械科技有限公司位于经济发达的长江三角洲的安徽名镇--享有“中国第一刃具镇”的安徽马鞍山---博望镇。
公司现有各类机械工程师占员工的30%,其中高级工程师有10人,中层干部占员工的40%以上,是集企业管理、市场销售、生产为一体的综合性企业,产品获得多个国内、国际认可。服务于公司的开发、研究、生产、销售各条战线上,公司在全国各大中城市分布销售服务网点达三十余个,解决了客户的后顾之忧。
公司生产的产品有液压折弯机,液压剪板机,冲床、卷板,、油压机,四柱液压机,铣边机,肋骨冷弯机,校平机,弯管机,通风设备等锻压机械设备及刃模具等产品,产品有38大系列,30个品种,60种规格的产品,产品广泛用于航空、轻工、冶金、化工、建筑、船舶、汽车、电力、电器等行业提供所需的专用机械和成套设备
    公司本着“诚信为本、科技为本、人文为本”的企业精神,运用CAD/CAM机电一体化技术,兢兢业业致力于新产品、新工艺、新技术的研究开发,以优质的产品、合理的价格、及时的交货时间忠诚服务好国内外的每一位客户。
  公司将不断开拓进取、与时俱进,为数控机床国产化作出更大的贡献。 [详细介绍]
最新供应
剪板机报价

2010-09-17

脚踏剪板机

2010-09-17

QQ客服热线