收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

大连度世塑料制品有限公司

一次性塑料餐具、一次性塑料勺子、一次性塑料叉子、吹塑瓶、防雾袋、拉伸缠绕膜、...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 大连度世塑料制品有限公司是二零零五年一月成立的中日合资企业,注册资金100万美元,公司位于大连市金州区三里工业团地.
主要生产加工塑料制餐具、家庭用品、包装制品、家电及电脑元部件、食品包装容器等。
公司引进目前国际上最先进的全自动注塑机、完封机,能同期大量生产塑料制餐具、家庭用品、包装制品、家电及电脑元部件、食品包装容器等。
公司的宗旨是:真诚 信誉 优质 最佳。全体员工热诚欢迎海内外朋友惠顾。 
我公司生产的塑料制餐具、家庭用品、包装制品、家电及电脑元部件、食品包装容器等产品,是选用优质原料经过高温成型,人工分选,包装精致而成,塑料勺、叉等再经塑料完封包装,能防止灰尘和细菌侵入,确保卫生。该类产品深受海内外用户的欢迎。主要出口日本、美国、韩国、新加坡等国家。
公司依据自己雄厚的技术力量、相当的管理人才和独特的创业精神,将不断推出优质的产品,以赢得更多的客户. [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线