收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南东泰机械制造有限公司沈阳分公司

各类包装灌装设备及配件

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 东泰口服液灌装生产线为何能成为同级车中的抢手货?
企业新闻
东泰口服液灌装生产线为何能成为同级车中的抢手货?
发布时间:2018-03-02        浏览次数:162        返回列表

随着市场的发展,液体产品也不断地丰富,20B18放眼望去就能看到那堆积如山的包装设备。生活的改变也加大了对口服液灌装生产线的需求。从而让更多的液体包装企业不断的出现。作为用户要在这众多的设备中来辨别一个设备的好坏是非常的不容易。对于口服液灌装生产线它到底怎样还有一个办法能够让我们非常容易的就了解。而这个办法就是我们进入到市场中,看看众多的消费者是怎么说的,拥有技术支持才会赢得用户的信任。同时也是因为人们对口服液产品日新月异的新需求,也让口服液灌装生产线也有了新的要求。
口服液灌装生产线

口服液玻璃瓶所用的灌封设备用于玻璃瓶正向定向灌装,即瓶子被定向放置,由转盘和输送轨道送入灌装和封合工序,最后进行轧盖。

口服液易折塑料瓶分为瓶身与底盖两部分,二者为无序进入理瓶工位后反置,这就需要设备进行“理瓶”和“理盖”处理,而由于瓶身“细长”和底盖“偏薄”,因此设备定向处理功能的设计难度较大。

口服液易折塑料瓶的灌封设备需要对塑料瓶进行反向定向灌装,再将其送入输送轨道进行灌装和瓶身与底盖间的封合。由于药液过多留存在封合处会严重影响封合质量或发生泄漏,为了确保封合质量,需要使药液灌装头能随灌装液位同步上升。

我们进入市场后就到处都能听到大家在讨论这口服液灌装生产线它是如何的好。而这一切都是因为我们早早意识到了市场竞争力的增强必须从技术抓起,没有技术就无法在市场上面立足。为此我们东泰开始把包装技术的创新和改进作为重点,大力生产研发高技术含量的口服液灌装生产线。从而,才有了今天的市场发展情况。

QQ客服热线