收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南东泰机械制造有限公司沈阳分公司

各类包装灌装设备及配件

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 新品润滑油自动灌装机,你知道它的价值在哪里吗?
企业新闻
新品润滑油自动灌装机,你知道它的价值在哪里吗?
发布时间:2018-03-02        浏览次数:272        返回列表

为了适应现在市场上的需求,20B18很多企业为了增加企业的生产效率,就会使用一些提高效率的设备,淘汰一些陈旧的设备,换掉一些半自动的设备。

其中油类的一些灌装像油类的灌装,企业会选择润滑油自动灌装机来帮助生产,其中不仅是润滑油自动灌装机备受欢迎,还有很多调料灌装机、水箱宝灌装机等都进入企业,但是大家可知道润滑油自动灌装机的价格的决定因素取决于什么呢,请看下面影响价格的因素总结。
润滑油自动灌装机

一、性能的好坏:

1润滑油自动灌装机设计合理,操作方便,气缸的活塞和缸体均由聚四氟乙烯和304不锈钢材料制成,符合卫生标准。

2、灌装闷头采用防滴漏、防拉丝及升降灌装装置,可应用于润滑油、花生油、橄榄油、大豆油等油类的灌装。

3、先快后慢双速灌装,即保证灌装速度又保证了灌装质量,防止物料外溢。

4润滑油自动灌装机可根据生产流程进行编程控制,生产效率高,在大规模玻璃水生产中节约成本,灌装过程对环境污染小;

二、设备优良:

1润滑油自动灌装机采用流量计方式灌装的优点:调整剂量方便快捷,所灌装的计量,只需在触摸屏上直接设置数字,考虑植物油在不同温度下密度不同,所灌装的计量不同,我们加上了自动温度补偿系统。

2润滑油自动灌装机的精度,流量计传统的计算方式为发讯器发出信号,通过我公司的改进,改为旋转编码器发出信号,精度更为精确。

3润滑油自动灌装机的速度,灌装机传统的动力输送为压力自流,受环境、压力等因素,影响精度与灌装速度,通过我公司的改进,直接采用油泵作为动力,使用变频器任意调速的快慢,工作效率大大提高,灌装快慢速在触摸屏上任意设置。

4、灌装精度的调整,我公司通过技术改进,灌装的重量可以直接在触摸屏上设置,每个桶重量的误差,可以直接设置所误差的重量,设备进行自动补偿。

5润滑油自动灌装机每个头的灌装速度可以通过触摸屏直接任意设置。

三、灌装的多样化众所周知 润滑油自动灌装机能做到自流式灌装、下潜式灌装、容积式灌装等灌装的“姿势”多样化,当然价格也不相同。

这三点是影响价格的直接因素。价格低的润滑油自动灌装机往往质量并不过关,导致经常出现故障,所以有些灌装机虽然看上去价格较其他的要低,东泰生产的润滑油自动灌装机相比其他灌装机生产效率更高,制作更加精良,能够为生产厂家解放更多的劳动力。

QQ客服热线