收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛山塑挤出设备有限公司

PET、PP全自动机用打包带生产线

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » PP打包带生产线
PP打包带生产线
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:145PP打包带生产线 
型 号: SJ-65/30 
规 格: 5-19mm 
品 牌: 青岛山塑 
单 价: 300000.00元/套 
最小起订量: 1 套 
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
更新日期: 2016-09-27  有效期至:2017-09-08 [已过期]
详细信息
 PP全自动打包带用途:

PP打包带作为捆扎材料使用*早,用途*广,如:机械制造、电子产品、农林果蔬,日用化工,报社、出版社、书局、纸厂、百货、食品、邮局、糖果糕饼店、木材烟草,木材,电子等等行业。

 

全自动打包机用PP打包带市场前景:

PP打包带是用途*为普遍捆扎包装材料,广泛应用于机械制造、电子产品、农林果蔬,日用化工,报社、出版社、书局、纸厂、百货、食品、邮局、糖果糕饼店、木材烟草,木材,电子等等行业。

在以经济环保为主的时代,以及近些年来随海内的经济在不停加快增长,各行各业也紧跟步调,在包装行业,快速高效正逐步替代传统落后,PP全自动打包带已越来越受到市场的青睐,因此PP全自动打包带作为新型环保产物市场前景也越来越值得期待。

 

PP打包带生产流程:

PP打包带生产流程:配料拌料——塑料粒加热熔化——挤出入水形成带胚——加热拉伸成型——压花——退火及冷却(定型处理)——收卷——包装——入库。

 

PP打包带生产线主要参数:

名称

型号

主机型号

 

*大产量

*快线速度

产品规格

一次生产

生产耗能

SS-SJ65/30

SJ65/30

60-80kg/h

120m/min

5-19mm

2

65kw

SS-SJ90/30

SJ90/30

120-160kg/h

120m/min

5-19mm

4

105kw

 

全自动打包机用PP打包带与生产线的关系:

    PP全自动机用打包带指的是打包带在宽度误差、厚度误差、弯曲度(平直度)误差等完全符合全自动打包机的标准。而打包带宽度、厚度、弯曲度(平直度)优劣与生产设备优良度成正比。青岛山塑挤出设备有限公司生产的PP全自动机用打包带生产线,是在意大利及德国设备的技术基础上,结合客户实际使用经验研制。生产线合理的设计精良的制作做,合理的价格,优质的服务,为用户提供*满意选择。

询价单
QQ客服热线