收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江苏飞鸽友联机械股份有限公司

吹瓶机,全自动吹瓶机,PET吹瓶机,塑料挤出机等

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
吹瓶机

2018-01-08

公司介绍
 江苏飞鸽友联机械股份有限公司拥有20000平方厂房,是一家专业从事研究,制造和销售塑料吹瓶机的研发制造企业。
已销往中东,东南亚,南美和欧洲等市场,产品得到了客户的普遍肯定和信任。公司理念:做好机器做好人!
富马系列机型填补了国内高速直线式吹瓶机的空白,目前国内直线式吹瓶机的单模速度还停留在1200-1500瓶/小时,国外单模速度已达到1800/小时,高速直线式吹瓶机依赖于进口。针对国内直线式吹瓶机速度低的现状,我公司研发的FG4直线式吹瓶机单模速度已达到1800瓶/小时,FG4是4腔直线式吹瓶机,产量7200瓶/小时.该系列机型自主研发,有自己的知识产权,已获得国家专利13项。
富马系列均为全自动上下料,针对国内吹瓶设备向高速化.高产量发展的趋势,专门开发,研制的全自动拉伸吹瓶机。主要可用于纯净水,矿泉水,PET瓶及各种含气瓶的吹制。该机型由瓶坯 提升机,瓶坯机和主机三大模块组成。
富马机具有结构合理,占地面积小,耗电耗气少,稳定性好等众多优点,并符合国家相关食品卫生标准,在国内外处于领先水平,是各类大中型企业吹瓶的理想设备。 [详细介绍]
最新供应
吹瓶机

2018-01-08

QQ客服热线