收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛富盛思锐自动化设备有限公司

专业生产全自动投包机,脱氧剂/干燥剂投包机,碗面投包机,叠袋机,自动包装机厂家

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
叠袋机

2017-12-02

公司介绍
      青岛富盛思锐自动化设备有限公司座落在美丽的海滨之城—青岛,位于山东半岛南端,黄海之滨,地理位置优越,交通便利。
  青岛富盛思锐自动化设备有限公司是一家集研发、制造,销售为一体的股份制企业,引进日本欧姆龙集团电气配置,PLC以及工作程序,并在此基础上针对客户需求进行自我开发,使投放设备拥有了更加完善的自动化系统。公司坚持广纳贤才,以人为本,现拥有了一批专业化的机械工程师和电气工程师。公司锐意进取,精益求精,不断研发适合包装市场的自动化设备,如:自动投包机、自动叠袋机、全自动三伺服投包机、多列包投包机、脱氧剂投包机等包装生产线自动化设备。
  公司产品在国内得到了大量客户的认可,并和国内多家大型食品集团建立了长期的合作关系(如:山东青援食品、江苏龙嫂米线、利福(青岛)食品等。),还出口到欧洲,东南亚,非洲,南美等国家以及香港和台湾地区。
  我们本着以诚信为本,以快速,热情,周到的售后服务赢得了国内外客户的赞扬,本着以客户至上的原则,精益求精,不断创新, 提高品质,严格控制产品和服务质量。做用户放心的产品是我们的承诺与坚持!   [详细介绍]
最新供应
叠袋机

2017-12-02

QQ客服热线