收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北广兴机械科技有限公司

苯板生产设备,酚醛泡沫保温板设备,酚醛保温板设备,泡沫板设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  河北广兴泡塑机械有限公司始建于1987年,是生产EPS泡塑机械设备的专业单位,拥有泡塑机械生产厂、泡塑机械研究所和多个实验工厂。公司技术力量雄厚,生产检测设备先进,是国内EPS行业中最具规模和最具竞争力的企业。
  在不断完善泡塑机械系列产品的同时,本公司研制的XPS挤出聚苯乙烯泡沫板材生产线、彩钢夹芯板生产线、钢结构生产线,均达到国内先进水平,本产品已通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。产品畅销全国30多个省、市、自治区,并远销欧洲、中亚和东南亚等地,深得客户信赖。
  本公司坚持“质量第一,信誉至上”的经营宗旨,以一流的技术、一流的产品为客户提供从产品设计、开发、生产、安装,到售后的全程优质服务,被广大用户视为“守信用,重服务”的优质企业。公司凭借卓越的管理水平,超前的发展意识,使金鹿塑机服务中国,走向世界。
  河北广兴泡塑机械有限公司是生产专业厂家, 我公司坚持“质量第一,信誉至上”的经营宗旨,以一流的技术、一流的产品为客户提供从产品设计、开发、生产、安装,到售后的全程优质服务,欢迎您前来洽谈! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线