收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京昌鑫包装机械有限公司

包装机械,五金电子,包装机配件

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
昌鑫包装机械

2014-06-28

公司介绍
北京昌鑫包装机械有限公司坐落于中国、北京市、丰台区。
本公司多年来主要供应高端包装机械,国内包装设备,进口包装设备应有尽有,欢迎您的挑选,请给予我们信任,我们向您提供的产品绝对是高质量、高标准的产品。
本公司的包装机械产品出厂前均经过严格检测,保证所有产品性能良好、品质优秀,在此承诺购买任何一款本公司的产品,在(本国)内设备将享受保修1-2年,进口产品将享受免费保修3年(易损配件不属保修范围之内),为了回报新老客户,更为了长久的合作,凡是购买本公司的包装耗材,我们将提供终身的免费保修直到设备报废。
  本公司全体员工将本着“诚信为本,质量第一,服务至上"的原则回报新老用户,为包装机行业做更多贡献。为广大客户提供优质的产品,享受售后“无忧”的服务,获得客户“优秀”的评价。
公司成立以来,我们以顶尖的技术,一流的产品质量,合理的产品价格,周到的服务备受广大新老客户的青睐。... [详细介绍]
最新供应
昌鑫包装机械

2014-06-28

QQ客服热线