收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州慧翼智能科技有限公司

制卡行业、医药行业、食品行业

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 广州慧翼智能科技有限公司  是一家专注于研发及生产工业自动化设备的制造商与溯源系统的集成商。集生产、研发、销售和服务于一体,为食品、制卡、医药、日化、烟草行业提供工业标识信息化,智能化生产线的整体解决方案和定制个性化服务。
“专注工业自动化技术,致力于改善生产自动化,立足中国服务全球”企业愿景,秉承着 “技术创新,质量为先,信誉为重,服务为诚 ”的理念,为客户提供最好的产品和服务,成为受人尊敬和具有影响力的企业。
公司拥有多项专利技术产品,致力于客户提高生产效率,降低生产成本。我司为国内婴幼儿配方乳粉行业领头企业蒙牛-雅士利集团提供的溯源系统获得工信部好评,在保护产品好品质的同时也提供了产品的认证。为国外最大制卡企业G&D公司提供的自动卡片质量检测系统,通过相机视觉自动化技术代替传统的人工目测方法,搞高检测效率的同时也提高了卡片出厂质量,实现工厂自动化精品制造。为国内纸巾生产企业维达集团提供的在线纸巾包装质量检测系统,有效的解决了传统的人工检测,真正实现了生产包装自动化。为可口可乐公司提供的包装后段自动贴标机,降低了人工贴标的错误,实现了后段标识的自动... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线