收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

温州海舟包装机械有限公司

打码机,封口机,灌装机,折纸机,钢印打码机,贴标机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
温州海舟包装机械有限公司是一家专业从事自动化包装机械产品集研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,本公司主要产品有:自动打码机系列、捆扎机系列、收缩机系列、封箱机系列、灌装机系列、电磁感应机系列、真空包装机系列、多功能薄膜封口机系列、印码机系列、移印机系列、自动贴标机和流水线设计制作等十大系列100多个品种;在制药、日化、食品、农药、润滑油等行业广泛使用;产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚等地区。同时我公司提供进口色带、墨轮、定制各种机械及包装材料。企业通过ISO9001国际质量体系认证,部分产品已通过欧盟的CE认证。并可根据客户要求,定做产品,满足市场需求。
公司建立建全的现代企业管理制度,拥有专业技术工程师、和售后服务人员,形成一支高素质年轻的营销团队;本着“以人为本,科技领先,诚信经营”为宗旨,一如既往为客户提供可靠的产品,完善的服务;海舟包装机械竭诚与国内外各界客商携手合作,共同迈向成功! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线