收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
56

瑞安市海诚机械有限公司

包装机械、食品机械、制药机械 中药饮片包装机械

供应分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18958805806
  • 邮件:897255947@qq.com
  • 手机:18958805902
  • 传真:0577-65026566
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 如何对充氮气食品选择包装袋及包装机
企业新闻
如何对充氮气食品选择包装袋及包装机
发布时间:2014-10-07        浏览次数:1535        返回列表
       现在充氮气食品有着很大的一个市场,那么如何去选择我们的包装袋和判断包装机,通常我们说的充氮气食品,一般在市场上看到最多的,也就是膨化食品,那么如何来选择充氮气食品包装袋呢?

       那海诚机械销售小娜给各位推荐一个
铝箔包装袋的包装材质,现在铝箔包装袋越来越广泛用于食品行业的包装袋,原因是因为铝箔包装袋阴隔性好、热封性能高、防潮性能好、透明度高。且耐酸、耐磨等功能也非常好,从而现在包装袋越来越受到人们的关注。

      那么如何选择包装袋呢?我们需要注意印刷设备和机械的绿色环保。不产生有害的气体、气味和液体。生产工艺无污染、无任何有害物质。
尽量选用不加涂、镀层的材料,有颜色的塑料包装袋不能用于食品包装。这类铝箔包装袋往往是用回收再生塑料制作的。食品包装袋出厂时是无异嗅、无异味的,有特殊气味的塑料包装袋,不能用于食品包装。应尽量选用不加涂、镀层的包装材料,少儿重疾险。
 
  真空包装袋需要检查其包装袋的外观。外观检查主要看其包装袋是否有明显擦伤;是否有针孔;是否有污染;封口处是否规范。耐压强度及耐破强度的检测。而强度及而破强度采用的方法是用重物挤压法,把包装袋放在桌面上,然后上面添加重物,持续一分钟后,先真空包装袋是否出现失形,漏孔等情况。在选用材料时,要选用环保材料,注意铝箔包装材料的可回收,材料的绿色环保,不使用二次废料,特别是食品包装袋不使用工业废料或是回收料。

      那请问如何选择铝箔袋的包装机呢?大家知道給袋式的包装,从手工包装到半自动包装,从手工放料到包装机自动计量并放料在封口包装的过程已经算一个包装行业的技术飞跃,可是时代在改变,信息化时代也是全自动化生产时代,那么随着社会经济不断的创新、改进,我们的包装工艺才有了今天的成就,组合称重全自动包装机。

    组合称重全自动包装机特点:

1.进口PLC、人机界面控制系统,触摸屏操作简便、直观。
2.
伺服送膜系统,定位准确,封切位置均采用自动纠偏装置,自动化程度高。
3.
采用智能温控器、温度控制准确,保证封口美观、平整。
4.
完善的自动报警保护功能,将损耗减到最低。
5.
本机与计量装置配套即可自动完成送料、计量、充填制袋、日期打印的全部包装过程,并自动完成计数。







QQ客服热线