收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州禾泰机械设备有限公司

香皂包装机,蓝泡泡包装机,茶饼包装机,标签剥离机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 “广州和泰自动化设备有限公司”成立于2009年 10月,现因公司长远发展及出口退税的需要更名为:“广州禾泰机械设备有限公司”,地处广州市白云区嘉禾街长红双和工业区,公司成立至今,历年来致力于三维包装机的研发和制造。凭借多年的机械设计技术及机械制造经验,可根据客户的实际需求,提供整套包装工艺流程,从方案设计、生产制造、安装调试、技术培训到售后服务。着力为客户提高劳动生产率,降低生产成本,提高产品质量,使您获得丰厚的回报。
       公司自创建以来成功开发制造了多个系列产品,先后成功推出了灌装机,贴标机,不干胶自动剥离机等系列产品,最新研发有圆形香皂百褶包装机,保鲜膜香皂包装机,产品广泛应用于酒店旅游日用品、化妆品,音像制品、药品、保健品、食品、文具等各类盒式产品外层OPP透明膜的自动包装,产品畅销全国各地及东南亚各国,深受国内外用户的一致好评。
    我们本着“以质量求生存、以诚信求发展、创新迎接挑战、服务面对竞争”的理念,以“信心源自专业、品质赢得信赖”为信条,力争为每一位客户提供“最放心的产品、最优质的服务&rdquo... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线