收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山衡迅包装机械有限公司

研发、生产、销售;自动化包装机械、自动化包装机械成套设备、工业自动化设备、仪...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 中山衡迅包装机械有限公司是一家集研发、设计、制造和销售智能称重和自动化包装机械设备为一体的高科技企业,致力于解决颗粒粉剂类产品的精准包装系统方案和自动化生产线集成制造。
       产品范围涵盖电脑多头组合秤、线性秤、粉剂计量机、各类提升输送设备、包装机、重量分拣机、金属检测机、贴标机和装箱码垛设备等前后端自动包装设备。
       公司拥有一支勇于创新的员工队伍,具备先进的工程设计技术和丰富的实践经验,可以根据客户的实际需求,提供从方案设计、生产制造、安装调试、技术培训到售后服务整套包装解决方案。
       我公司产品可广泛应用于食品、药品、调味品、饲料、化工和五金等各个行业,产品远销北美、欧洲、中东、南美、亚洲和非洲等世界各地。
       秉承“精心设计、专业制造、致力创新、追求卓越”的经营理念,衡迅包装的智能自动化设备能够极大提高劳动生产效率,降低生产成本,提升产品质量,为客户创造更大价值! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线