收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

哈尔滨斯坦科技开发有限公司

自动化包装线.后道无人包装码垛系统,机器人,自动化设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  哈尔滨斯坦科技开发有限公司是一家以智能装备制造技术为核心,生产工业机器人、立体仓库,医院自助发药系统,并提供工业自动化整体解决方案的的高新技术企业。公司拥有自主知识产权和核心技术,化成果为产业,不断的创新产品使之应用于工业行业的各个领域中。公司拥有一只具有丰富项目经验的的研发团队,在坚持自主技术研发的同时,引进、吸收国外同行业的先进技术,使斯坦的产品在技术和质量上均达到同行业先进水平。
  公司本着“诚信为本,成就客户,承担责任”的企业精神,通过提供高技术、高可靠性的完美解决方案,提升制造业科技水平,为客户创造最大价值。“以客户为根本、以科技为载体、以市场需求为导向”是我公司的经营理念。“外树诚信形象,内育典范服务”是我们的管理理念。我们希望集合一流人才、一流技术、一流产品创建一流企业。做到每一个工程都是行业的典范,每一个项目都是公司的精品。
  面对市场的激烈竞争,斯坦人深知,仅仅有技术和质量的保证还远远不够。只有与客户共同成功,承担社会责任才是企业真正的成功。因此公司建全了在售前、售中和售后的完备服务,为客户提供深入而细致的全面服务同时,了解客... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线