收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
企业新闻
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
造国际一流仪表,让虹润走向世界


      虹润公司创建于1995年,座落在风景如画的武夷山脉。这个当年白手起家的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表产业的前列。公司现有员工300多人,其中科技人员180人。拥有设在福建顺昌、北京、上海、广州、南京、重庆等地的1个院士工作站、2个研发中心和5个公司。顺昌虹润为生产基地,具有年产各类仪表30多万台的规模。
      公司发展始终得到省、市、县领导及相关部门的关心和扶持,全国政协副主席、原福建省委书记卢展工、原福建省省长黄小晶、省领导倪岳峰、叶双瑜、张志南、雷春美、徐谦、陈桦等,南平市领导裴金佳、庄稼汉、林宝金等先后到我公司考察、指导,给我们以巨大的鼓舞。

    虹润愿景:“造国际一流仪表,让虹润走向世界”
      虹润公司十分注重产品科技创新和品牌建设。与中国仪器仪表学会理事长、中国工程院院士庄松林团队在虹润公司设立院士专家工作站。并与清华、浙大、上海理工大学等院校建立了研发平台,先后在北京、南京成立了研发中心,具备独立设计、中试各类智能仪表的实力。公司是全国工业过程测量和控制标准化技术委员会成员... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线