收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 虹润仪表荣膺“2016年度福建省院士专家示范工作站”
企业新闻
虹润仪表荣膺“2016年度福建省院士专家示范工作站”
发布时间:2017-06-21        浏览次数:220        返回列表
 近日,省院士专家工作站建设协调小组会议在省委组织部召开,福建顺昌虹润精密仪器有限公司院士专家工作站凭借规范管理、有序运行以及在科技创新、人才培养和产学研用平台建设等方面优势,脱颖而出,赢得一致好评,被福建省省委组织部、省财政厅、省科协、省科技厅联合授予“2016年度福建省院士专家示范工作站”,成为本次全省8家获此殊荣的院士专家示范工作站之一。
自院士专家工作站成立以来,虹润公司积极推进产学研创新开发模式,通过院士专家工作站始终坚持与院士专家保持科技创新合作,共同突破仪器仪表自动化控制核心技术难题,不断提高企业的产品竞争力。科研创新硕果累累,五大系列仪表品质达到国际一流。公司倾心研发生产的数显仪表、无纸记录仪、电工仪表与转速表、隔离器与安全栅、过程校验仪等五大系列产品,被广泛应用于航天航空、军工生产、核电高铁、采矿冶金、石油石化、食品医药、机械电子、装备制造、农业环保等领域。在国内市场包括空空导弹研究院、中国空间技术研究院、中国航天空气动力技术研究院、清华大学航天航空学院等40多家的航空航天企业,中国原子能科学研究院、中科院高能物理研究所、中国工程物理研究院、军事医学研究院等10多家军工企业,大亚湾核电站、岭澳核电站等多家核电企业。在国际市场,已应用于美国微软、瑞士ABB、德国蒂森克虏伯、西门子、日本日立等10多家世界500强公司。虹润技术在显示控制仪表领域,已达到国内领先、世界一流水平。  
此次获得“省级示范院士专家工作站”殊荣,既是虹润与院士专家积极合作,共同完成科研突破的阶段性成果体现,也对企业在产学研合作与技术创新方面提出了更高的要求。
面对未来,虹润将进一步加大科研投入,保持与院士专家的密切合作,保障技术创新体系持续开展,在产品创新和品质提升上做出更大努力,并带动上下游企业和周边企业实现创新发展,积极推进我国仪器仪表产业实现更大的技术突破,为福建省仪器仪表行业发展做出更多的贡献!




 
QQ客服热线