收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 杰出校友林善平做客第150期尚理校友讲坛
企业新闻
杰出校友林善平做客第150期尚理校友讲坛
发布时间:2017-06-23        浏览次数:264        返回列表

 6月7日上午10时,上海理工大学尚理校友第150期讲坛在光电学院1042会议室举行。上海理工大学杰出校友、虹润精密仪器有限公司董事长林善平先生,分享虹润公司的成功案例,为上理学子讲述创业的取胜之道,会议由光电学院党委副书记曹英主持。
虹润公司自20年前的白手起家艰难起步,到历经无数困苦与不懈努力,到现今成为中国显示控制仪表行业的翘楚,其成功的背后必定有许多值得总结的感悟。林总自豪且谦逊地向同学们分享了“不经风雨,哪有彩虹”、“不断寻求发展道路”、“工匠精神永不褪色”几个主题,结合虹润公司发展的具体事例,告诉同学们,企业创业成功的法宝正是这种不折不挠的工匠精神。
在场的同学们饶有兴致地聆听林总的心得与感悟,还热情地与林总进行了问答互动,提出了一些关于创新创业的疑问,林总一一给予了耐心解答,同学们深受启迪。
讲坛结束后,林总为获得“虹润新生助学金”的同学们颁发证书,资助每人3000元助学金,并勉励他们在今后的学业和就业生涯中,不断进取,为社会的发展做出贡献。
讲坛现场
杰出校友林善平与受资助的学生合影
QQ客服热线