收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 军魂丨军民融合 助力强军梦
企业新闻
军魂丨军民融合 助力强军梦
发布时间:2017-10-08        浏览次数:173        返回列表

 神舟飞船、嫦娥探月、导弹研究……
这些高精尖的军事科技看起来离咱们都很远,可逆知道吗,就在咱们的福建顺昌,有一家名为虹润精密仪器有限公司的民用高科技企业,规模不大,但在精密仪表的细分领域却做到了顶尖水平,它为这些我国重大的军事科技项目提供产品和服务。
这些温控器精度为正负0.1度,达到世界领先水平,它被应用在核反应堆通信##和空对空导弹研究上,为科技强军服务。
陈志扬是福建顺昌虹润精密仪器有限公司的创业元老,也是公司军民融合之路的历史见证者,早在2004年,受酒泉##发射基地工程设计部门的邀请,他实地为##发射硫酸助推器的计量系统出谋献策。
陈志扬说,公司原来的计量仪表已经不能胜任,所以工程师需要重新评估并对产品进行二次开发。
量身定制的产品保证了##发射的安全,目前公司的精密仪表产品已经进入了第五代,被应用在核反应堆上。
这台自动电焊机器人是虹润公司自主研发的新产品,他能够把自动电焊的成功率提高到99.99%,保证了公司仪表产品的稳定性,而稳定性和可靠性,对军工
产品来说是至关重要的。


创新的激励机制,吸引了大批高端人才的加入,公司的研发水平也飞升,目前公司已经拥有了五百多项的专利。

 
一支强大的人民军队,离不开强大的军事装备,加强国防科技战略管理,推动国防科技自主创新,协调推进科技领域军民融合发展已经成为了国家战略。
QQ客服热线