收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 虹润推出电压输入隔离栅
企业新闻
虹润推出电压输入隔离栅
发布时间:2017-12-22        浏览次数:108        返回列表

单双输入,单双输出
输出信号类型需指定
输出信号为模拟量信号、RS485信号或开关量信号
概述
    本产品将来自危险区的电压信号转换成电压、电流、RS485信号或开关量信号,从危险区隔离传送到安全区,该产品需独立供电,输入/输出/电源三隔离。可用在电压信号输出设备。
安全认证
证书号 CNEx11.0455
防爆标志 【Exia】IIC(国家级仪器仪表防爆安全监督检验站认证)
认证参数  
端子 8-7、11-10
最大允许电压 Um=250V
电压 Uo=13.65V
电流 Io=9mA
功率 Po=31mW
电容 Co=0.5μF
电感 Lo=150mH
QQ客服热线