收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 《福建日报》——林善平:像做仪表一样务实履职
企业新闻
《福建日报》——林善平:像做仪表一样务实履职
发布时间:2018-01-31        浏览次数:104        返回列表

 “做好仪表,当好代表。”省人大代表、顺昌虹润公司董事长林善平用最简洁的字眼概括他的日常工作生活。
    他创办的虹润公司,经20年的发展,位列中国仪器仪表产业前茅。公司拥有500多项国家专利及100多项软件著作权,产品被广泛应用于航天航空、军工生产、核电高铁、装备制造等多领域。2008年以来,他先后当选省第十一、十二、十三届人大代表。作为基层的一名人大代表,他的目光更多投向了民生和社会问题。
    2014年1月,他向省十二届人大二次会议提出《关于建设省级专项资金,加强对经济发展缓慢区贫困生扶持的建议》,希望省政府加大资金投入力度,帮助落后地区贫困生,并积极鼓励18岁以上的贫困生开展勤工助学,鼓励他们自强自立。该建议得到了省教育厅、省民政厅等相关部门的积极呼应。作为民营企业家,林善平一直在帮扶贫困学生。从2002年起,虹润公司设立“虹润圆梦行动助学基金”,每年捐资50万元用于资助贫困大学生。
    履职以来,林善平先后提出了《关于将延平、顺昌、邵武、光泽四县(市、区)列入“昌福”高铁建设项目规划的建议》《关于民营企业职工非公死亡有关待遇问题的建议》《关于提高困难群体生活保障的几点建议》等建议,所提的建议,多半是涉及民生方面的,都得到有关部门的高度重视,并取得良好办理成效。
    林善平说,履职不可说不痛不痒空洞无物的话,不可提“没有错但也没有用”的建议。他就像做仪表产品一样,一丝不苟地对待每一次发言、每一份建议,以务实的态度积极履行代表的职责。
QQ客服热线