收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 林善平荣获国家“2016年度企业知识产权工作先进个人”
企业新闻
林善平荣获国家“2016年度企业知识产权工作先进个人”
发布时间:2018-02-06        浏览次数:85        返回列表

   近日,国家知识产权局下发了《关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知》(国知发管函字〔2017〕280号),福建顺昌虹润精密仪器有限公司董事长林善平荣获“2016年度企业知识产权工作先进个人”,福建省有8位企业家获此殊荣。 
福建顺昌虹润精密仪器有限公司是国家高新技术企业,国家知识产权优势企业。林善平董事长充分发挥知识产权的创新、引领和支撑作用,不断把产品做精做细、把企业做大做强;现拥有500多项国家专利,100多项软件版权登记,主持或参与42项仪表国家标准的制定,“虹润”商标被国家工商局认定为“中国驰名商标”。虹润公司是我市知识产权创造、运用、保护和管理的优秀企业。 
(南平市知识产权局)
QQ客服热线