收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 匠心履职 永远在路上!虹润公司董事长林善平连任三届省人大代表
企业新闻
匠心履职 永远在路上!虹润公司董事长林善平连任三届省人大代表
发布时间:2018-02-23        浏览次数:230        返回列表
   2018年1月,虹润公司董事长林善平第三次当选为省人大代表。

    林善平深耕仪表行业30年,他带领“虹润”从一家代工企业发展成中国显示控制仪表行业的翘楚。2008年以来,他先后当选省第十一、十二、十三届人大代表。当选省人大代表后,林善平把执著和专注的匠人特质用在了履职的“新事业”中。作为基层的一名人大代表,他将目光更多投向了民生和社会问题。他深入机关企业、社区村居,广泛听取社情民意,像做仪表产品一样,一丝不苟地对待每一次发言、每一份建议。10年来,林善平结合实践,围绕多个方面共提交议案和建议30余篇,所提的建议,多半是涉及民生方面的,都得到有关部门的高度重视以及媒体的广泛关注。
    林善平表示:“我觉得,做企业要有工匠精神,做代表也要有一种工匠精神。”这是他对这10年代表履职经验的总结,也是对自己创业22年的总结。

2018年1月福建省第十三届人民代表大会

QQ客服热线