收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
23

福建顺昌虹润精密仪器有限公司.

无纸记录仪、过程校验仪、调节仪、温控器、电力仪表、安全栅...

网站公告
虹润控温精度取得重大突破,虹润公司集二十多年自动化控制理论研究成果、十多年现场经验积累,以及融合了当前国内外多种最先进的温控算式。特别是经过近几年潜心研究,造就了真正的人工智能算式。真正的人工算式,无需人工整定参数,控温精度达±0.1℃,无超调、欠调。达国际先进水平,赠表试用!
供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 虹润荣获"2017中国自动化领域年度创新成长企业"大奖
企业新闻
虹润荣获"2017中国自动化领域年度创新成长企业"大奖
发布时间:2018-04-13        浏览次数:50        返回列表
近日,中国自动化领域年度盛会“2018中国自动化产业年会”颁奖盛典在浙江绍兴隆重召开。




 
从活动现场传来喜讯,虹润以全新科技推动中国自动化显示控制仪表产业升级发展,借力产品良好的市场美誉度,又一次赢得业界认可,获得本年度评选殊荣:虹润公司获“2017中国自动化领域年度创新成长企业”。



 
虹润公司是国家高新技术企业,国家级知识产权优势企业,拥有500多项国家专利,100多项软件版权登记,主持或参与42项仪表国家标准的制定,“虹润”商标被国家工商局认定为“中国驰名商标”。长期以来,公司致力于为先进制造业提供高性能的智能仪表产品和解决方案。此次获奖,是业界和市场对虹润及虹润产品的肯定,虹润将以此为动力,积极响应“中国制造2025”,在科技的创新方面,不断改进老产品,开发新产品;大力推进标准化、工业化、信息化三化融合,实现生产过程可追溯、可视化、可操作,让中国制造业的生产装备实现智能制造,实现生产过程数字化、网络化、智能化,逐步实现成为国际一流仪表领军企业的目标。
QQ客服热线