收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

焦大自动化设备厂

五金螺丝业、玩具业、汽车配件业、饰品业、灯饰业等

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 我公司位于美丽的红石古镇石排镇、历史悠久、景色秀美、另被誉为美食古镇、被评为省级、国家级文物保护单位、享誉四方。石排镇被评为广东省旅游特色镇。
                  焦大自动化设备厂是一家专业生产、研发、设计、销售为一体的专业性技术企业、我公司有十多年现场操作的先进技术人才、我公司专业生产各种非标振动盘、螺丝振动盘、五金送料振动盘、手机配件振动盘等等。全自动立式包装机、全自动颗粒包装机、螺丝包装机、五金配件包装机、塑料玩具包装机、全自动检测包装机、医药包装机等产品、行业中对颗粒、片类、流体、粉类等物料进行袋型包装、深受用户的好评和信赖。
             我公司有精良的工艺设备,先进合理的设计、专业化的生产,外观与内在并重的质量理念。精益求精、至善至美作为公司的追求目标,实行产品一年保修、终身维护。
质量是企业的命脉,我们以严格的质量。优质的售前、售中、售后服务、让客户无后顾之忧、我公司愿同各界朋友携手合作、互惠互赢。
认识它吗?是的!全自动颗... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线