收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

温州昊星机械设备制造有限公司

食品机械设备,化工机械设备,制药机械设备: 胶体磨、研磨机、混合机、均质机、研磨...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 经开区科技局李局长率团助企纾困解难,指导科技兴业
企业新闻
经开区科技局李局长率团助企纾困解难,指导科技兴业
发布时间:2020-04-27        浏览次数:348        返回列表
2020-4-27温州昊星机械设备制造有限公司在复工复产的特殊时期,又迎来了上级领导的关怀。下午4时许由温州市科技局外国专家局姚智礼处长,温州浙南沿海先进装备产业集聚区管理委员会(温州经济技术开发区管理委员会、温州市瓯飞开发建设管理委员会)科技局李莲莲局长,温州大学化学与材料工程学院钱鹏程教授,浙江大学温州经开区技术转移中心、浙南沿海先进装备产业集聚区科创平台运营食品制药机械产业创新服务综合体庄锦磊等一行七人专家团队莅临我公司视察复工复产,多方发力为企业纾困解难。

就我企在高端装备多功能研磨机,智能化分散混合均化机组使用于食品、制药、生物和化工行业领域上先进技术水平,充分肯定。

对我公司抗疫时期的人才引进、招工用工等的关注,并就在研磨均质机械设备制造过程中对耐腐蚀性耐磨损材料的特殊新材料选型遇到难题,温州大学化学与材料工程学院钱鹏程教授进行深层次研讨,材料技术和应用等方面上给予合理建议和支持,李莲莲局长非常关注企业科技创新,鼓励和引导我们如何充分利用自主知识产权和产业化成果转换和提升优势,指导我们与浙南沿海先进装备产业集聚区食品制药机械产业创新服务综合体对接交流,创建科技兴业氛围,进一下做好准备申报国家高新技术企业。


 

1)检查胶体磨管路及结合处有无松动现象。用手转动,试看是否灵活。  

2)向轴承体内加入轴承润滑机油,观察油位应在油标的中心线处,润滑油应及时更换或补充。   

3)拧下胶体磨的引水螺塞,灌注引水(或引浆)。  

4)胶体磨要停止使用时,先关闭闸阀、压力表,然后停止电机。   

5)胶体磨在工作##个月内,经100小时更换润滑油,以后每个500小时,换油一次。   

6)经常调整填料压盖,昊星机械设备制造有限公司保证冷却系统内的滴漏情况正常(以成滴漏出为宜)。   

7)定期检查轴套的磨损情况,磨损较大后应及时更换。   

8)胶体磨在寒冬季节使用时,停车后,需将泵体下部放水螺塞拧开将介质放净。防止冻裂。   

9)胶体磨长期停用,需将泵全部拆开,擦干水分,将转动部位及结合处涂以油脂装好,妥善保存。 

10)关好出水管路的闸阀和出口压力表及进口真空表。   

11)点动电机,试看电机转向是否正确。   

12)开动电机,当胶体磨正常运转后,打开出口压力表和进口真空泵视其显示出适当压力后,逐渐打开闸阀,同时检查电机负荷情况。   

13)尽量控制立式胶体磨的流量和扬程在标牌上注明的范围内,以保证立式胶体磨在最高效率点运转,才能获得节能高效。   

14)胶体磨在运行过程中,轴承温度不能超过环境温度35C,最高温度不得超过80C   

15)如发现胶体磨有异常声音应立即停车检查原因。   

做到以上十五点,立式胶体磨将运转自如,给你带来更多的效益,同时降低企业的成本。

QQ客服热线