收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市嘉拓塑胶机械有限公司

塑胶机械 国内销售 国内贸易 五金件加工

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应PET塑钢带生产线
供应PET塑钢带生产线
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:335供应PET塑钢带生产线 
型 号: PET 
规 格: 一出二 
品 牌: 嘉拓 
单 价: 680000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 45 天内发货
更新日期: 2014-12-09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

生产PET打包带具有以下优点: 1、成本低 2、不生锈 3、不需铁扣结合 4、好延伸性强 5、无压痕、无刮伤 6、包装后其包覆性、紧度好 性能:与刚带类似,7.不易断裂,8.外观整洁、颜色多样。因其使用可回收材料,符合国外的包装材料无公害标准,属环保类制品。 用途: 进出口包装、易损商品包装。罐装食品、可压缩类产品、板材类包装、铝锭等。 PET打包带生产线配置 精确的定量给料及原材料的混合。预热、干燥自动循环。塑化均匀挤出稳定,温控准确。计量泵保证连续稳定的产品。大牵引的产品拉伸装置及密封为式烘箱。大容量的不锈钢水槽,自动收卷机等。

  现我司新研发触摸屏电脑式控制系统,可记忆生产过打包带的数据,再次生产时无需挨个机段调试,只需一键操作即可,方便实用,节省人工。

凡购机者客户我司有专业售后团队负责安装调试,并对客户技术人员进行培训;培训时间可根据客户要求,长期提供包装技术指导服务,机器保修一年,终身维护。

询价单
QQ客服热线