收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

长沙辉隆包装有限公司

各类包装材料(PP打包带、PET塑钢带、缠绕膜)、包装机械及其附属产品

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
托盘缠绕机

2014-04-02

电动打包机

2014-04-02

公司介绍
 长沙辉隆包装有限公司是华南首家集产品包装研发设计、生产、销售包装设备与材料为一体的现代化高科技企业。公司自2000年创建以来,秉承专业、负责、诚信、创新的宗旨,竭诚为广大客户提供最先进的包装设备和最完善的售后服务。
      本公司经多年的发展和不断的完善,目前在全国包装行业中有着很高的知名度,在华南包装行业中位屈首位,同时公司在包装技术、产品品质方面也取得了很大的提高。多家大中型企业在使用了本公司的包装设备、包装材料和由我公司给予改进了包装技术后,产品外观方面有了较大的改善并得到了客户的一致好评;并为其节约了大量的包装成本,从而赢得了更广阔的市场与丰厚的利润空间。 本公司有一套严格的生产、销售和售后管理制度,同时拥有专业的研发设计人员、高素质的销售人员和技术娴熟的售后维修人员,完全能够保证产品从出厂到安装、调试、维修一条龙服务。
      公司在发展过程中,不断进行技术提升和设备改进,公司能根据客户对不同产品的包装要求,从手动到全自动、从有人化到无人化,均能设计出不同的包装方案并配 备最先进的包装设备,以供其选择。不论是单机还是整厂包装设备... [详细介绍]
最新供应
托盘缠绕机

2014-04-02

电动打包机

2014-04-02

QQ客服热线