收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

上海巨能减速机械有限公司

减速机械系统设备,各种系列减速机械

企业新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应MB-X机械变速机带摆线减速机
供应MB-X机械变速机带摆线减速机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1138供应MB-X机械变速机带摆线减速机 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2018-04-09  有效期至:2021-07-19
  询价
详细信息
功 率: 0.12~22kW
扭 矩: 1.5~352N.m
传动比: nimax/nimin=5
备 注: 可底脚、法兰安装可配各类电机或双轴型

详细内容:

1. 结构原理:MB系列行星摩擦式机械无级变速机主要由压紧的主动装置、摩擦传动机构、调速控制机构组成。
2. 特点:调速范围大,调速精度高,适合连续工作,可以正反运转,能在负载起动及负载中按需要调速,适应工艺参数多变或连续变化的要求,组合能力强,可与各种减速机直联式组合,实现小体积、高效率,高速无级变速。性能稳定,在允许负载下,选定的输出速度恒定。并具有同轴结构,体积小,重量轻,运行平稳,噪音低,寿命长,操作简单等特点。
3. 安装型式和输出方式:底座式、法兰式、小法兰式安装、实心轴输出。
4. 调速范围:R=5即输出转速可在输入转速1/1.45至1/7.25方向任意变化。
5. 输入方式和转速:直联电机和实心轴输入,机座MB07以下不高于2800r/minMB07以上机座不大于1400r/min,全系列最低转速高于750r/min。
6. 旋转方向:输入轴和输出轴同向。
7. 跑合要求:变速机跑合时,温升可高于正常工作的温升,当跑合60-80小时后,温升逐渐隆低至正常温升,在跑合期内需经常调速,以利于长期的稳定使用,跑合时的高温影响正常允许的工作条件,但对部件的使用寿命无有害影。

变速机组合摆线减速机分为单级组合和双级组合. 单级调速范围从110---2.3转之中任意调速 . 双级为8.25-0.06转任意调速 . 加大减速机输出扭矩,提高使用效率,达到更广的调速范围。
询价单
QQ客服热线