收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
64

江阴市倍斯特包装科技有限公司

一、包装机械类(1、铝钉封口机、铝钉2、大包装专用气动扎口机3、胶带自动捆扎机4...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 江阴市倍斯特包装科技有限公司
企业新闻
江阴市倍斯特包装科技有限公司
发布时间:2013-05-30        浏览次数:1133        返回列表

我公司创建于一九九三年,地处鱼米之乡的长江三角洲,是一家集科研、开发、制造、销售于一体的综合型公司。
我公司拥有专业的产品开发部门,及时根据市场的需求,不断推出经济、实惠的产品。目前的主要产品有四大类,主要包括:一、包装机械类(1、铝钉封口机、铝钉2、大包装专用气动扎口机3、胶带自动捆扎机4、保鲜膜包装机5、胶带扎口机)二、超市耗材类(1、铝钉2、扎口胶带3、蔬菜胶带4、普通封箱胶带)三、食品塑料包装类(1、保鲜膜2、缠绕膜3、垃圾袋)四、电子产品类(LED手写荧光板)等。产品深受诸多用户的喜爱,部分产品填补国内空白已远销欧美市场。
我公司最新的专用工厂研制开发的胶带自动缠绕机及大包装袋专用气动扎口机产品处于业界领先水平,可大大降低工厂的人力生产成本,为企业提高产品利润,深受广大用户的喜爱。
本公司另外开发led电子荧光板出售,该产品由铝合金边框和高质量的导光板制作而成,用彩色的荧光水笔直接在导光面板上书写,通电后即可呈现出彩色霓红灯的绚丽效果,具有节能,环保,发光匀称,使用时间长等优点,是超市,酒店,车站,酒吧等公共场所宣传的理想工具。
我公司将凭着服务用户、满意用户、实惠用户的原则,把我们的产品不断创新,不断完善,以我们坚持不懈的努力来换取客户的最大满意。
我们真诚期待着与各位朋友的真诚合作。我们公司愿用我们最大的诚意与各位共同发展、共创美好明天
QQ客服热线