收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

姜堰市铭钰机械厂

免熏蒸包装箱、免熏蒸托盘、包装箱镀锌包边钢带、双排圆孔镀锌钢带、钢带插件、舌...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
本公司位于长江中下游江苏省姜堰市梁徐镇双登科工园,恪守“诚信务实,共创辉煌”原则,致力于包装产品的开发与推广,是提供包装设计方案到包装产品服务供应商,凭借专业化优势和多年积累的知识、经验及先进的全自动设备,竭诚为客户提供从内包装到外包装一站式服务,为客户最大限度的降低包装成本,逐步形成以木质包装、免熏蒸胶合板包装箱等服务内容的整体包装方案提供者,为国内外客户提供设计、生产、及时送货、现场包装在内的“一步到位”的全套包装工程服务。

....主要生产经营包装材料、包装制品、包装工程服务如:
木托盘(栈板)、垫仓板、木包装箱(木箱)、胶合板托盘(复合托盘、免熏蒸托盘)、胶合板箱(免熏蒸包装箱)、镀锌钢带箱(可拆式胶合板箱)、设备包装箱、设备出口包装、设备免熏蒸包装箱、大型设备包装箱可提供特大型机械出口的设备包装,量身订做胶合板包装箱。
....现我厂引进一套全自动出口免熏蒸钢带包装箱的钢带生产设备,因其生产效率很高,为了充分发挥全自动钢带生产设备的使用价值,本厂现低价为国内包装业同行提供钢带包装箱的各种型号钢带及舌型插片。欢迎来电洽谈。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线