收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江阴市欧雷斯阀门研磨机厂

阀门研磨机,进口阀门研磨机,便携式阀门研磨机,台阀式门研磨机,在线阀门研磨机...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
江阴市欧雷斯阀门研磨机有限公司作为国内一流的阀门研磨机、阀门研磨机、阀门修理机械与阀门维修企业,欧雷斯一直致力于阀门研磨机、阀门研磨机械与阀门维修技术的研究开发。阀门研磨机包括:闸阀门研磨机、安全阀门研磨机、进口阀门研磨机、闸阀门研磨机、截止阀门研磨机、球阀门研磨机、调节阀门研磨机、减压阀门研磨机、蝶阀门研磨机、止回阀门修理设备、柱塞阀门修理设备,阀芯研磨机、阀板研磨机、球阀门修理机械、阀座研磨机、球阀门研磨机、疏水阀门维修机械等各类阀门维修专用设备与阀门研磨机。欧雷斯的技术骨干在阀门维修临场经验多在30年以上;在阀门研磨机与阀门维修技术方面总结了一套完整的技术资料;特别在进口阀门专用维修设备上已有了相当成熟的技术经验。
在阀门研磨机与阀门维修技术上,江阴欧雷斯将是您首选、值得信赖的合作企业!
欧雷斯信奉坚持“技术先导、科技创新、质量第一、顾客满意”的质量方针,努力实现“技术一流、设备一流、业绩一流”的奋斗目标。相信欧雷斯在帮助企业节约生产成本方面能为你竭尽所能、帮您把生产成本降到最低!欢迎加入欧雷斯!我们竭诚欢迎您来洽谈惠顾,建立业务、技术、经济合作关系。 [详细介绍]
最新供应
衬氟蝶阀维修

2014-09-23

阀门维修

2014-06-27

阀门研磨机

2014-06-27

QQ客服热线