收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天津科达包装设备有限公司

颗粒包装机 粉剂包装机 液体包装机 酱体包装机 多系列包装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
    经过十余年的奋发图强,科达公司已成为我国包装设备行业骨干企业之一,在产品研法及制造过程中,我们遵守“更高档次,更新颖独特,更能满足客户要求的宗旨”,严格执行国家包装机械质量检测中心,GE检测中心,ISO9001认证的要求。感谢国内外客户的支持及全体员工所做出的巨大努力,使我公司在2003年通过NQA ISO9001质量管理认证。国家包装机械产品质量监督检测中心在2004年初对我国包装机械企业抽查时,我公司所有监测项目全部合格,其中多数技术参数名列前茅,被检测中心推荐为包装机械行业的优秀企业。

今天,我们已逐渐赢得了全国和世界范围的认可及荣誉,公司在二十多个省,市,自治区建立了销售及售后服务网络。产品在三十多个国家有较好的销售业绩,包括挪威,英国,新加坡,美国,土耳其,俄罗斯等。2004年在英国的TOTAL国际包装机械展会上,我们的欧洲销售及服务中心正式成立。一个世界性的销售网络即将诞生。

我们衷心的希望和各个行业的朋友合作。我们的服务将使您的产品更加完美。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线