收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江苏力多包装科技有限公司

我们包装设备及包装解决方案广泛应用于饮料、乳品、食品和日化等行业。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 公司介绍
    力多包装多年来专注于国内二次包装设备的研发、设计和制造,通过持续的发展,不断地积累经验,提升实力,锻造出一流的专业团队,力多包装以拼搏创新的精神,抓住国内包装行业快速发展的机遇,在所从事的二次包装领域不断开拓前进,是企业不断做大做强,目前已发展成为国内涵盖整线工程,设备制造之专业包装设备生产企业。
    作为国内二次包装设备的整线方案专家,力多包装始终坚持以客户满意为根本,精确分析客户需求,为大客户量身规划工程技术方案,其专业的整线设计能力,灵活的设备性能,完善的产品系列和优质的服务,赢得了广大客户的信任和肯定。
力多包装始终追求设备的灵活性以适应不同客户的要求,并通过不断的完善产品系列和更新配置来满足特别客户的要求.所有工程师都会被安排接受正规的机械、电子、电气方面的培训课程。资深工程师到现场装机和进行售后服务技术训练。仔细分析客户反应的机器故障情况,力多的工程师会向客户建议一种最有效的途径进行最迅速和可靠的技术支持。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线